ingredienti
due fette di pesce spada
olio extravergine di oliva
1 aglio
basilico secco
origano secco
sale
preparato in polvere di aglio e peperoncino
curry
pane grattugiato
parmigiano grattugiato
500 ml di passato di pomodoro
- cuocere le fette di pesce spada
in una padella con olio,aglio.basilico e sale.
con una formina tagliare il pesce spada a stella e
il restante pesce a dadini piccoli
posizionare la stella di pesce spada in piattini finger food
- in una ciotola amalgamare bene il pane grattugiato,l'uovo,
il parmigiano,il curry,il sale
- formare piccole polpettine e cuocerle in una padellina
con olio e aglio e peperoncino in polvere
soffriggendole velocemente e poi
aggiungendo il passato di pomodoro aggiustando di sale.
mettere alcune polpettine e qualche dadinodi pesce spada in bicchierini finger food
posizionarla in piattini finger food
buon appetito
con questa ricettina veloce partecipo al contest
di atmosfera italiana
4 commenti:
mmmmmmmmm buone :-)
ricettina fortissima!!!!!
brava!!
mi piace davvero molto e magari te la copio!
Ma che deliziaaaa, ottima la pasta al pesce spada, per non parlare delle polpettine piccanti, nella mia cucina curry, paprika e peperoncino non mancano mai!!
ricettina proprio sfiziosa, un abbraccio SILVIA
Posta un commento