Translate

ricerca una ricetta nel blog,digita una parola

martedì 10 luglio 2012

pomodori ripieni estivi


pomodori ripieni estivi

ingredienti

pomodori rossi sodi
riso per insalate
olio e.v.o.
sale
pepe bianco in polvere
origano
provolone dolce a dadini piccoli
basilico

preparare i pomodori 
lavarli e asciugarli
tagliare la calotta superiore
svuotarli della loro polpa e tenerla da parte
cospargere l'interno dei pomodori con un pizzico di sale
disporli in un piatto da portata o altro ,
io li ho messi in una pirofila di vetro e li ho serviti in tavola così.

preparare il ripieno 
cuocere il riso
scolarlo e farlo raffreddare 
sotto il getto dell'acqua.
mettere il riso in una capiente ciotola
aggiungere la polpa dei pomodori
il formaggio a dadini
olio , sale,pepe,origano e 
qualche piccola fogliolina di basilico 
mescolare il tutto
poi riempire i pomodori.
metterli i frigorifero fino al momento di servirli.
buon appetito.

(si potrebbero anche cuocere una ventina di minuti in forno ma 
con il caldo estivo meglio mangiarli belli freschi) 










 
 


2 commenti:

Stefania ha detto...

è da una viuta che li devo preparare mi hai fatto venire una gran voglia. un bacione

sississima ha detto...

gustosa questa pasta, la voglio provare, un abbraccio SILVIA

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001

il nostro baby chef ha creato questo bigliettino...

UNA TORTA SPECIALE X UN MARITO SPECIALE.......ti amo...ieri,oggi,domani,sempre.

personalized greetings

Recent Visitors