Translate

ricerca una ricetta nel blog,digita una parola

mercoledì 23 gennaio 2013

tiramisù con panna al caffè e amaretti




tiramisù con panna al caffè e amaretti

il procedimento per la composizione è il seguente

uno strato di crema pasticcera alla vaniglia
una spolverata di amaretti tritati
una spolverata di gocce di cioccolato o cioccolato fondente tritato
uno strato di mascarpone e nutella mescolati insieme
ed infine uno strato di panna al caffè
(aggiungere alla panna liquida qualche cucchiaino di caffè solubile e poi montare)

ricoprire con amaretti tritati e mettere in frigorifero.

1 commento:

carla ha detto...

che dire:golosissimo!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001

il nostro baby chef ha creato questo bigliettino...

UNA TORTA SPECIALE X UN MARITO SPECIALE.......ti amo...ieri,oggi,domani,sempre.

personalized greetings

Recent Visitors