Translate

Migliori

ricerca una ricetta nel blog,digita una parola

domenica 3 febbraio 2013

straccetti di pollo al curry con fagioli bianchi spagna e patate



straccetti di pollo al curry con fagioli bianchi spagna e patate

ingredienti

fettine di pollo (o tacchino)
patate
fagioli bianchi spagna in scatola e il loro liquido
olio e.v.o.
sale
cipolla bianca o scalogno o porro
curry

tagliare a strisce le fettine di pollo.
in una padella soffriggere leggermente olio e cipolla
aggiungere le striscette di pollo, il sale e il curry
cuocere per 5 minuti mescolando spesso
(per non friggere aggiungere un pochino di acqua calda)




in un altra padella (più capiente della prima)
soffriggere leggermente cipolla e olio
e cuocervi le patate a fette non troppo spesse,
a metà cottura unire i fagioli con la loro acqua,
far insaporire per 5 minuti poi
aggiungere il pollo e continuare la cottura.








1 commento:

sississima ha detto...

appetitoso il pollo preparato così, un abbraccio SILVIA

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001