salsa barbeque (BBQ)
ingredienti
500 ml. di acqua
2 bicchieri e mezzo di ketchup
mezzo bicchiere di aceto di mele
4 cucchiai di zucchero di canna
2 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaino di aglio in polvere oppure 2 spicchi a pezzi
1 cucchiaio di zenzero in polvere
1 cucchiaio di olio e.v.o.
1 cucchiaio di cannella
sale
pepe
1 cucchiaio di maizena o fecola di patate
facoltative un paio di gocce di tabasco
mettere a bollire l'acqua,appena bolle aggiungere il ketchup e lo zucchero mescolare bene poi
aggiungere ,la salsa di soia, l'aceto di mele e tutti gli altri ingredienti ,
facendo attenzione a non far fare i grumi quando si aggiunge la maizena,far addensare mescolando .
infine togliere i pezzi di aglio , mettere la salsa bollente nei barattoli e chiudere.
tenere a rovescio per cinque minuti poi rimetterli diritti,coprirli con una tovaglia e far raffreddare.
Translate
ricerca una ricetta nel blog,digita una parola
mercoledì 28 agosto 2013
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
disclaimer
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Nessun commento:
Posta un commento