ingredienti
500 ml. di acqua
2 bicchieri e mezzo di ketchup
mezzo bicchiere di aceto di mele
4 cucchiai di zucchero di canna
2 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaino di aglio in polvere oppure 2 spicchi a pezzi
1 cucchiaio di zenzero in polvere
1 cucchiaio di olio e.v.o.
1 cucchiaio di cannella
sale
pepe
1 cucchiaio di maizena o fecola di patate
facoltative un paio di gocce di tabasco
mettere a bollire l'acqua,appena bolle aggiungere il ketchup e lo zucchero mescolare bene poi
aggiungere ,la salsa di soia, l'aceto di mele e tutti gli altri ingredienti ,
facendo attenzione a non far fare i grumi quando si aggiunge la maizena,far addensare mescolando .
infine togliere i pezzi di aglio , mettere la salsa bollente nei barattoli e chiudere.
tenere a rovescio per cinque minuti poi rimetterli diritti,coprirli con una tovaglia e far raffreddare.
Nessun commento:
Posta un commento