Translate
ricerca una ricetta nel blog,digita una parola
mercoledì 25 settembre 2013
ketchup speziato
ketchup speziato
ingredienti
1 litro di passata di pomodoro
mezza cipolla
mezzo cucchiaino di noce moscata
mezzo cucchiaino di coriandolo macinato
2 cucchiaini di zenzero
2 cucchiaini di paprika piccante
2 cucchiaini di paprika dolce
2-4 chiodi di garofano
mezzo cucchiaino di cannella
250-260 gr. di zucchero di canna grezzo demerara
2 cucchiai di sale
150 ml. di aceto bianco
7-8 cucchiai di maizena o fecola di patate
mettere tutti gli ingredienti insieme in una capiente pentola e
portare ad ebollizione e far addensare a fiamma bassa mescolando continuamente.
a cottura ed addensamento raggiunto,mettere bollente nei vasetti e chiudere con i coperchi.
mettere sottosopra i barattoli per 5minuti e poi ricapovolgerli,
coprire con una tovaglia e far raffreddare.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
disclaimer
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
1 commento:
Grande post, devo provare!
La cucina è anche la mia passione nei tuoi articoli si può anche vedere! Saluti
Posta un commento