Translate

ricerca una ricetta nel blog,digita una parola

mercoledì 6 novembre 2013

cinghiale con o senza pasta














cinghiale con o senza pasta

ingredienti

1 kg di cinghiale
700 ml gr. di passata di pomodoro
750 ml-1 litro ml di vino rosso tipo merlot
2 carote a pezzetti
2 cipolle a pezzetti
2costole di sedano
1 spicchio d’aglio
4 foglie di alloro
7-8 Bacche di ginepro
2 rametti piccoli di Rosmarino
 foglie di salvia
3 chiodi di garofano
Prezzemolo
Olio extravergine d’oliva
sale

in un capiente contenitore mettere
la carne di cinghiale in pezzi grandi ,
aggiungere una carota,una cipolla e una costa di sedano,




versare il vino poi coprire e tenere in frigo per una notte






Il giorno dopo






tagliare il cinghiale a pezzi piccoli  ,






metterli in una pentola con olio,una carota,una cipolla ,
una costola di sedano e un po’ d’acqua.
aggiungere il cinghiale e farlo rosolare molto bene
finchè il vino non sarà evaporato tutto.
aggiungere poi la passata di pomodoro e lasciar cuocere per circa 3 ore, aggiungendo se occorre un po’ di acqua .







e ora se volete potete mangiarlo tutto come secondo oppure usarne una parte per condire la pasta




1 commento:

Stefania Benedetti ha detto...

ho in congelatore un pezzo di cinghiale e sta lì da qualche giorno perché non sapevo come cucinarlo, provo la tua ricetta e dato che ci sono approfitto per invitarti al mio contest, spero non mancherai http://nuvoledifarina.blogspot.it/2013/11/nuovo-contest-i-love-me-my-blog-and-food.html baci

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001

il nostro baby chef ha creato questo bigliettino...

UNA TORTA SPECIALE X UN MARITO SPECIALE.......ti amo...ieri,oggi,domani,sempre.

personalized greetings

Recent Visitors