Translate

Migliori

ricerca una ricetta nel blog,digita una parola

venerdì 21 gennaio 2011

pasta al forno tuna & chili pepper

pasta al forno
tuna & chili pepper

 ingredienti
500 gr di pasta corta
500 ml di conserva di pomodoro
origano
aglio olio sale
250 gr di panna e besciamella in parti uguali
1-2 scatolette di tonno sott'olio sgocciolato
(facoltativi olive nere a pezzetti,
un pochino di pasta d'acciughe e capperi )
5 peperoncini piccanti ripieni sott'olio
200 gr formaggio a pasta filata a dadini
oppure una mozzarella
pane grattugiato

la quantità di tonno formaggio a pasta filata è comunque approssimativa...

fare un sughetto semplice con olio e aglio,pomodoro e origano.
cuocere la pasta e condirla con il sughetto.
 in una ciotola amalgamare bene il tonno,
con la panna e la besciamella,
un paio di peperoncini ripieni precedentemente tritati

e una parte del formaggio,
(facoltativi le olive,la pasta d'acciughe e i capperi).
unire la pasta e versare il tutto in una pirofila da forno
mettere sulla superficie il rimanente formaggio a dadini
e una spolverata di pane grattugiato.
cuocere in forno a 180° fino a scioglimento del formaggio...
appena sfornata disporre sopra i peperoncini ripieni interi


con questa ricetta partecipo al contest "Piatti Unici"

del blog di burro e miele

2 commenti:

Eleonora ha detto...

mio figlio maggiore se la divorerebbe in un istante, lui ama il tonno e le cose piccanti.
grazie mille. metto in lista.

Strawberryblonde ha detto...

che pasta al forno insolita...mi piace, non è la solita ricetta! Brava...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001