patate alle acciughe
ingredienti
patate e pomodori affettati sottilmente
pasta d'acciughe
pane grattugiato
origano
in una pirofila da forno disporre a strati
le patate i pomodori
mettere un pizzico di sale e
piccoli ciuffetti di pasta d'acciughe
terminate con uno spolverata leggera di pane grattugiato
infornare coperto con alluminio
a cottura quasi ultimata togliere l'alluminio e far gratinare
in aggiunta si potrebbe mettere il tonno e diventerebbe piatto unico
Translate
ricerca una ricetta nel blog,digita una parola
mercoledì 12 gennaio 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
disclaimer
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
1 commento:
devo farle a mio marito che ama le acciughe!
Posta un commento