Translate

Migliori

ricerca una ricetta nel blog,digita una parola

mercoledì 12 gennaio 2011

patate alle acciughe

ingredienti

patate e pomodori affettati sottilmente
pasta d'acciughe
pane grattugiato
origano









in una pirofila da forno disporre a strati
le patate i pomodori
mettere un pizzico di sale e
piccoli ciuffetti di pasta d'acciughe
terminate con uno spolverata leggera di pane grattugiato
infornare coperto con alluminio
a cottura quasi ultimata togliere l'alluminio e far gratinare

in aggiunta si potrebbe mettere il tonno e diventerebbe piatto unico

1 commento:

Eleonora ha detto...

devo farle a mio marito che ama le acciughe!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001