ingredienti
patate
farina q.b.
mortadella tritata
passarle allo schiacciapatate
un una ciotola amalgamare le patate con la farina
in modo da creare un impasto consistente (tipo gnocchi)un una ciotola amalgamare le patate con la farina
per risparmiare tempo (molto tempo)
usare la farina del molino spadoni
quella per gnocchi sprint è fantastica!
prendere un pò d'impasto e creare una pallina
usare la farina del molino spadoni
quella per gnocchi sprint è fantastica!
prendere un pò d'impasto e creare una pallina
schiacciarla facendola diventare un cerchio
mettere all'interno la mortadella
chiudere
e passare sulla tavoletta rigata
facendo rotolare il fagottino
mettere a bollire una pentola d'acqua
quando bolle mettere un pò di sale grosso
e lessare i fagottini
appena salgono a galla sono cotti
metterli in un piatto
e condire a piacimento
ad esempio con emmental o gruviera grattugiati
e se piace un pizzico di cannella
2 commenti:
Che belli! Da fare proprio!!:)
Veramente bello il tuo blog!!:)
Se ti va di fare un salto anche nel mio, grazie! ;)
http://wwwlove-cooking.blogspot.com/
proprio vero, tutti possono cucinare...bastano amore e passione! Ti seguo. Passa a trovarmi quando vuoi.
Posta un commento