Translate

Migliori

ricerca una ricetta nel blog,digita una parola

mercoledì 12 gennaio 2011

patate a sorpresa

 ingredienti

patate
farina q.b.
mortadella tritata

sbucciare e lessare le patate
passarle allo schiacciapatate
un una ciotola amalgamare le patate con la farina
in modo da creare un impasto consistente (tipo gnocchi)

per risparmiare tempo (molto tempo)
usare la farina del molino spadoni
quella per gnocchi sprint è fantastica!

prendere un pò d'impasto e creare una pallina
schiacciarla facendola diventare un cerchio
mettere all'interno la mortadella
chiudere
e passare sulla tavoletta rigata
facendo rotolare il fagottino

mettere a bollire una pentola d'acqua
quando bolle mettere un pò di sale grosso
e lessare i fagottini
appena salgono a galla sono cotti

metterli in un piatto
e condire a piacimento
ad esempio con emmental o gruviera grattugiati
e se piace un pizzico di cannella



2 commenti:

Anna ha detto...

Che belli! Da fare proprio!!:)
Veramente bello il tuo blog!!:)
Se ti va di fare un salto anche nel mio, grazie! ;)

http://wwwlove-cooking.blogspot.com/

Strawberryblonde ha detto...

proprio vero, tutti possono cucinare...bastano amore e passione! Ti seguo. Passa a trovarmi quando vuoi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001