rotolo di sfoglia con stracchino e prosciutto cotto
ingredienti
rotolo di pasta sfoglia
prosciutto cotto a fette
stracchino
il procedimento e semplice e veloce
stendere la pasta sfoglia su una teglia da forno con carta forno
mettervi sopra le fette di prosciutto cotto
e spalmare uno strato generoso di stracchino
arrotolare e chiudere le estremità
infornare regolandosi con il proprio forno...
circa 170° per 15'...
quando è cotto
sfornare e far raffreddare un pò prima di tagliarlo
gustare tiepido
Translate
ricerca una ricetta nel blog,digita una parola
mercoledì 12 gennaio 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
disclaimer
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
1 commento:
dev'essere molto buono!
Posta un commento