per prima cosa
impastare la sfoglia sottile
(al numero 6 o 7 nella macchinetta x la pasta)
può essere all'uovo o senza uovo
ingredienti
per il ripieno:pollo e tacchino lessi spolpati
(quel che è avanzato dopo aver fatto il brodo)
uova
parmigiano
sale
stendere la sfoglia
posizionarla sulla ravioliera
mettervi sopra i mucchietti d'impasto
mettere sopra un altra sfoglia e
passare il matterello
staccare i ravioli fatti e metterli su un vassoio
cuocerli e poi metterli in brodo caldo....(se avanza un pochino d'impasto si possono fare delle polpettine piccole piccole e tuffarle nel brodo)
oppure condirli con piselli cotti in padella con olio cipolla e prezzemolo
oppure...come vi dice la fantasia al momento.
3 commenti:
Lela sei fantastica, che buoni!!!
Bravissima...questi ravioli devono essere proprio buoni.
ciao e complimenti.
belli e buoni, con questo freddo ci vuole!
Baci Anna
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