Translate

Migliori

ricerca una ricetta nel blog,digita una parola

giovedì 10 febbraio 2011

ravioli di pollo

ravioli di pollo



















per prima cosa
impastare la sfoglia sottile
(al numero 6 o 7 nella macchinetta x la pasta)
può essere all'uovo o senza uovo


ingredienti
 per il ripieno:
pollo e tacchino lessi spolpati
(quel che è avanzato dopo aver fatto il brodo)
uova
parmigiano
sale



stendere la sfoglia
posizionarla sulla ravioliera
mettervi sopra i mucchietti d'impasto
mettere sopra un altra sfoglia e
passare il matterello
staccare i ravioli fatti e metterli su un vassoio


cuocerli e poi metterli in brodo caldo....(se avanza un pochino d'impasto si possono fare delle polpettine piccole piccole e tuffarle nel brodo)
oppure condirli con piselli cotti in padella con olio cipolla e prezzemolo
oppure...come vi dice la fantasia al momento.

3 commenti:

Eleonora ha detto...

Lela sei fantastica, che buoni!!!

Josephine ha detto...

Bravissima...questi ravioli devono essere proprio buoni.

ciao e complimenti.

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

belli e buoni, con questo freddo ci vuole!
Baci Anna

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001