Translate

Migliori

ricerca una ricetta nel blog,digita una parola

martedì 8 febbraio 2011

salsa di melanzane ai porcini

salsa di melanzane ai porcini














ingredienti

1 melanzana
2 - 3 funghi porcinio surgelati
aglio
olio
pochissimo vino bianco
sale
oppure preparato in polvere per brodo un cucchiaino
oppure un dado

sbucciare e tagliare a dadini le melanzane
tagliare a pezzetti i funghi
cuocere il tutto con olio,aglio e prezzemolo
farne una crema e condire tortelloni ,tortellini o ravioli...
(facoltativo aggiungere panna da cucina
e/o pancetta rosolata in olio e aglio,parmigiano)

1 commento:

Angela ha detto...

mmm che interessante questa ricetta... la voglio proprio provare.. già sento l'odore dei funghi ^_^
baci e buona domenica

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001