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lunedì 21 febbraio 2011
spiedini di pollo al curry
spiedini di pollo al curry
per l'altra ricetta clicca quì
ingredienti:
cosce e sovracosce di pollo
bastoncini di legno
pane grattugiato
curry
sale
olio
prezzemolo secco
vino bianco
succo di limone
disossare il pollo, disporlo in uno strato su un vassoio,
salare e irrorare con il succo di limone, un pò d’olio e il vino bianco.
Coprire con la pellicola trasparente e far marinare per un paio d'ore.
nel frattempo preparare il pane grattugiato miscelandolo al curry e al prezzemolo
(la quantità di curry e prezzemolo è soffettiva)
trascorso il tempo necessario, taglire a pezzetti piccoli la carne ,
infilzarli negli stecchini poi ungere gli spiedini ottenuti
con un pochino di olio ,passarli nella miscela di pane grttugiato
e disporli su una teglia da forno
cuocere a 180° finche sono dorati avendo l'accortezza di
girarli da entrambi i lati durante la cottura.
servire accompagnati da salsine varie tipo senape,maionese,salsa ai funghi
insalate o verdure grigliate
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3 commenti:
buonissimo il curry !! lo metto ovunque possa andar messo anche specie nei primi piatti ... ho una fame che non puoi crederci perciò tra cinque minuti comincio a tostare il pane e tagliare le verdure... buonissima serata :-)
E'troppo buono il curry!:)
Buonissimi questi spiedini! li proverò presto!
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