Translate

Migliori

ricerca una ricetta nel blog,digita una parola

lunedì 21 febbraio 2011

torta all'ananas


torta all'ananas
ingredienti
1 pan di spagna
una scatola di ananas sciroppato
acqua
zucchero a velo
oppure per accorciare i tempi crema pasticcera già pronta
mandorle tritate

montare la panna.
tagliare le fette d'ananas a pezzi piccoli.
miscelare il liquido dell'ananas con acqua e dolcificare con zucchero a velo
bgnare la base del pan di spagna con il liquido
spalmare la crema pasticcera
disporre , sopra alla crema  l'ananas
coprire con l'altro disco di pan di spagna
bagnare la superficie con il liquido
infine ricoprire la torta con la panna montata aiutandosi con una spatola
e spargere le mandorle tritate su tutta la superficie e il bordo.
tenere alcune ore in frigorifero prima di servire.

1 commento:

Eleonora ha detto...

ma che carina!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001