zuppa di zucchine ai fiocchi di latte
ingredienti
2 0 3 zucchine a dadini (quantità soggettiva)
mezzo scalogno o equivalente cipolla
1 carota a dadini piccoli
un pomodoro maturo
prezzemolo secco
preparato in polvere per brodo o dado o sale
2 bicchieri d' acqua (se occorre si può aggiungere in seguito)
2 uova
una vaschetta di fiocchi di latte tipo jocca
il prezzemolo,la cipolla e il pomodoro
insaporendo con il preparato per brodo o il dado
a cottura ultimata immergere il minipimer e frullare tutto
rimettere sul fuoco,appena bolle aggiungere le uova
coprire leggermente con il passato , mettere il coperchio e farle cuocere.
al momento di servire pasticciare con la forchetta una delle uova e michiarlo con il passato ,mettere nel piatto per prima il passato ,poi mettervi sopra l'uovo intero e infine aggiungere i fiocchi di latte.
buon appetito.
-eleonora...se ci pensavo prima ,questa la mettevo nel tuo contest "piatti unici".
-housewives...chissà se ti piacerà questa ricettina...
t'ho pensato mentre la preparavo...
è risaputo ormai che ti piacciono le zuppe...
con questa ricetta prtecipo al contest "testa di zucchina" di laura del blog "che birba"
4 commenti:
ma che piatto interessante, completo e gustoso.
Complimenti!!!
Posso autoinvitarmi a pranzo a casa tua ??
gnam gnam proprio un bel piattino invitante ^_^
Baci angela
ottimo piatto unico!!complimenti!!
ciao Enza
Posta un commento