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martedì 15 marzo 2011

bocconcini fruttolosi












bocconcini fruttolosi
fragola,mela,banana...
segni particolari:cannella!
coperti da
torrone al cioccolato fondente e nocciole

ingredienti
fragole,mela,banane
fruttosio
cannella in polvere
limone in bottiglietta
400 gr di farina per torte leggere del molino spadoni
300 gr di zucchero
4 uova intere
100 gr di burro fuso
240 ml olio di semi
1 fialetta di aroma vaniglia
1 bustina di lievito per dolci
torrone al cioccolato fondente e nocciole

preriscaldare il forno a 180°
lavare e tagliare la frutta a fettine metterle in ciotole separate ed insaporire con limone in bottiglietta , qualche cucchiaio di fruttosio e
una spolverata abbondante di cannella
(la quantità di fruttosio e cannella a proprio gusto)
montare le uova con lo zucchero,
aggiungere la farina, poi il burro e l'olio
poi il colorante alimentare e il lievito ed amalgamare bene.
 riempire i pirottini per metà della loro capienza
inserirvi le fette di frutta e infornare per circa 10-15 minuti
appena sono dorati sono cotti
tritare grossolanamente il torrone e
spargere sui bocconcini ,
rimettere in forno spento per pochissimo
giusto il tempo di scaldare un pochino il cioccolato














con questa ricetta partecipo al contert"Dolcemente… Mela-mangio! "


7 commenti:

Elena ha detto...

Wow! questi dolcetti sono super!!! Poi la grattugiata di torrone ci sta benissimo!
baci baci

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Golosi giusto in tmpo per la colazione!
buona giornata Anna

Anna ha detto...

ma che buoni, un modo per far mangiare la frutta ai bambini bravissima

Anonimo ha detto...

mmmm buoniii sopratuttto per la prima coalzione !! solo che io sostituirei il fruttosio con lo zucchero ed il succo di limone in bottiglia con quello fresco visto che qui non mancano mai gli agrumi :-)

scopiazzo la ricetta

Paola ha detto...

ciao mi piace il tuo blog! mi segno tra i tuoi sostenitori così non ti perdo di vista.
Paola

~❀ Valeria ❀~ ha detto...

Che brava Lela devono essere proprio buoni!

Morena ha detto...

Deliziosi!
Grazie x aver scelto di partecipare con questa ricetta al mio contest!
In bocca al lupo!

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