fusilloni integrali con favette fresche,
julienne di melanzana e porcino grattugiato
ingredienti
500 gr fusilloni integrali della fabbrica della pasta di gragnano
1 melanzana piccola
fave fresche piccoline
un porcino surgelato
1 aglioprezzemolo fresco300 ml circa di pomodoro
olio aromatizzato ai funghi porcini e tartufo (facoltativo)
parmigiano grattugiato o ricotta dura a scaglie o pecorino
sbucciare la melanzana,
tagliarla a fette sottili e poi a striscioline.
sbucciare le favette (quantità a piacere)
Mettere tutto in una padella antiaderente
con olio aglio prezzemolo e le favette fresche
soffriggere un attimino mescolando poi
aggiungere il pomodoro , far cuocere aggiustando di sale e
se occorre aggiungendo un pochino di acqua.
cuocere la pasta ,condire con il sughetto e
2 commenti:
che buoni anche io li ho fatti giorni fa hanno un sapore rustico ottima ricetta la tua
Saporiti Saluti dalla Fabbrica della Pasta di Gragnano!
Ci complimentiamo anzitutto per la entusiasmante ricetta con " 'e Fusilloni integrali".
Aspettiamo altre nuove emozionanti ricette da tutti voi!
Vi aspettiamo in Fabbrica per mostrarVi dal vivo
la nostra Pregiata produzione Artigianale!
Per maggiori info vi aspettiamo sul nostro sito
www.lafabbricadellapasta.it
La Fabbrica della Pasta di Gragnano
Posta un commento