Translate

Migliori

ricerca una ricetta nel blog,digita una parola

venerdì 25 marzo 2011

fusilloni integrali con favette fresche, julienne di melanzana e porcino grattugiato
















fusilloni integrali con favette fresche,
julienne di melanzana e porcino grattugiato

ingredienti

500 gr fusilloni integrali della fabbrica della pasta di gragnano
1 melanzana piccola
fave fresche piccoline
un porcino surgelato
1 aglio
prezzemolo fresco300 ml circa di pomodoro
olio aromatizzato ai funghi porcini e tartufo (facoltativo)
parmigiano grattugiato o ricotta dura a scaglie o pecorino

sbucciare la melanzana,
tagliarla a fette sottili e poi a striscioline.

sbucciare le favette (quantità a piacere)
grattugiare grossolanamente il porcino.

Mettere tutto in una padella antiaderente
con olio aglio prezzemolo e le favette fresche
soffriggere un attimino mescolando poi
aggiungere il pomodoro , far cuocere aggiustando di sale e
se occorre aggiungendo un pochino di acqua.

cuocere la pasta ,condire con il sughetto e
una bella nevicata di formaggio a piacerE.

2 commenti:

Betta ha detto...

che buoni anche io li ho fatti giorni fa hanno un sapore rustico ottima ricetta la tua

La Fabbrica della Pasta di Gragnano ha detto...

Saporiti Saluti dalla Fabbrica della Pasta di Gragnano!

Ci complimentiamo anzitutto per la entusiasmante ricetta con " 'e Fusilloni integrali".
Aspettiamo altre nuove emozionanti ricette da tutti voi!

Vi aspettiamo in Fabbrica per mostrarVi dal vivo
la nostra Pregiata produzione Artigianale!
Per maggiori info vi aspettiamo sul nostro sito
www.lafabbricadellapasta.it

La Fabbrica della Pasta di Gragnano

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001