seconda parte di...
baby chef...ovvero...all'ora di merenda...creare e divertirsi.
premessa:
questo post lo avevo già messo
prima che la piattaforma blogger facesse le bizze ma
è stato cancellato durante un loro ripristino
quindi lo rimetto adesso in forma un pochino abbreviata...
...chissà ...magari blogger riuscirà a ripristinarmi anche il post originale ...
******************************************
oggi questo blog non si chiama LELA IN CUCINA...
perchè?
perchè la ricetta che sto per scrivere è stata creata da baby chef che
mi ha ordinato di cambiare l'intestazione
quindi...
per oggi il blog è
NICOLAS IN CUCINA
ed ecco la ricettina tutta ideata ed eseguita da baby chef...
a parte alcune operazioni che ai bimbi son vietate come usare il robot da cucina per montare la panna e il coltello per tagliare la brioche
(ecco perchè mi ha presa come sua assistente).
dolce al cucchiaio all'amarena
con panna alla cannella e cacao
ingredienti
brioche rafferma sbriciolata
sciroppo all'amarena
latte
250 ml panna
2 cucchiaini di cacao amaro o dolce (a proprio gusto)
2 o 3 gocce di aroma di mandorla (facoltativo)
cannella in polvere (quantità a proprio gusto )
in un ciotolina versare un pò di latte (servirà per bagnare la grioche)
dolcificare con lo sciroppo di amarena (la quantità in base al proprio gusto)
montare la panna ,aggiungervi il cacao,la cannella.
mettendo sul fondo delle coppette un pò di brioche sbriciolata
con un cucchiaino versare uniformemente sopra di essa il latte all'amarena
coprire con la panna alla cannella e cacao
(facoltativa una spolverata di cannella)
continuare con brioche sbriciolata,latte all'amarena e panna alla cannella e cacao
tenere in frigorifero fino al momento di servire.
partecipiamo al gioco di atmosfera italiana
partecipiamo al contest di milù
5 commenti:
I miei complimenti al tuo capo chef: "ottimo lavoro!!". Buon fine settimana !
Complimenti a Nicolas
bravissimo
baci
Anna
io lo avevo letto e te lo ricommento: il tuo piccolo chef promette bene! volesse venire un giorno a giocare con i miei? sai che sfizio!!!
Ciao,
ho appena aperto un contest in collaborazione con Le Creuset, se vuoi saperne di più su come partecipare trovi tutto qui http://panperfocaccia-grianne.blogspot.com/2011/05/una-gita-senza-formaggio-con-le-creuset.html
Buona domenica!
Ohhhhhhh ma Nicolas è stato bravissimo, i miei complimenti per il piccolo chef!!!
Ricetta golosissima da leccarsi i baffi!
Grazie mille a te e al piccolo chef per questa ricettuzza ;-)
Vi aspetto con altri bicchierini golosi ;)
Baciuzzi
Minù
Posta un commento