Translate

Migliori

ricerca una ricetta nel blog,digita una parola

martedì 17 maggio 2011

petto di pollo in rosso















petto di pollo in rosso

ingredienti
(se fate come me...lo avete nel congelatore)
olio evo

una fetta di cipolla
200 ml di panna da cucina
80 gr di philadelphia
250 ml di pomodoro in bottiglia (io uso quelle " home made " )
200 gr di pancetta dolce a dadini
un pizzico di prezzemolo secco
50 ml di vino bianco (facoltativo)


in una padella soffriggere leggermente la cipolla con olio ,
pancetta e prezzemolo,aggiungere il vino e far sfumare,
poi aggiungere il pomodoro,aggiustare di sale,far cuocere.
quando il pomodoro è cotto e rappreso
unire la panna,il philadelphia e le fette di pollo ,
aggiustere di sale, far insaporire e rapprendere un pochino.

servire caldo.



beh!a volte capita che...casualmente...
qualche fetta di pollo si sbriciola e rimane in padella...
sempre casualmente...
una pentola d'acqua inizia a bollire e...
...puff! come per magia ecco che
appare anche un bel piatto di farfalle da condire...


3 commenti:

Unknown ha detto...

mi piace questo petto di pollo "colorato", io per ravvivarlo tempo fa l'ho preparato con l'alchermes ed era ottimo (se vuoi lo trovi nel mio blog); questo tuo è interessante perchè non è pesante come una pizzaiola ma è più gustoso del semplice petto... che brava che sei. un abbraccio, sono una tua nuova follower

Mangio, bevo & te lo racconto ha detto...

Ottimo...in questo periodo faccio pollo in tutte le "salse" quindi...prendo questa versione, l'archivio e la provo il prima posibile. Baci

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Che bella salsetta e originale idea per i petti di pollo!
Bravissima grazie per la variante baci Anna

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001