petto di pollo in rosso
ingredienti
(se fate come me...lo avete nel congelatore)
olio evo una fetta di cipolla
200 ml di panna da cucina
80 gr di philadelphia
250 ml di pomodoro in bottiglia (io uso quelle " home made " )
200 gr di pancetta dolce a dadini
un pizzico di prezzemolo secco
50 ml di vino bianco (facoltativo)
pancetta e prezzemolo,aggiungere il vino e far sfumare,
poi aggiungere il pomodoro,aggiustare di sale,far cuocere.
quando il pomodoro è cotto e rappreso
unire la panna,il philadelphia e le fette di pollo ,
aggiustere di sale, far insaporire e rapprendere un pochino.
servire caldo.
beh!a volte capita che...casualmente...
qualche fetta di pollo si sbriciola e rimane in padella...
sempre casualmente...
una pentola d'acqua inizia a bollire e...
...puff! come per magia ecco che
appare anche un bel piatto di farfalle da condire...
3 commenti:
mi piace questo petto di pollo "colorato", io per ravvivarlo tempo fa l'ho preparato con l'alchermes ed era ottimo (se vuoi lo trovi nel mio blog); questo tuo è interessante perchè non è pesante come una pizzaiola ma è più gustoso del semplice petto... che brava che sei. un abbraccio, sono una tua nuova follower
Ottimo...in questo periodo faccio pollo in tutte le "salse" quindi...prendo questa versione, l'archivio e la provo il prima posibile. Baci
Che bella salsetta e originale idea per i petti di pollo!
Bravissima grazie per la variante baci Anna
Posta un commento