Translate

Migliori

ricerca una ricetta nel blog,digita una parola

venerdì 3 giugno 2011

burrata aromatizzata

 










burrata aromatizzata 

ingredienti

burrata
pepe nero
paprica dolce
olio di  acciughe al tartufo
















aprire con un taglio la burrata
macinare sulla superficie un pò di pepe
spolverare con un pò di paprica dolce
e aggiungere un filo di olio
preso dal barattolo di acciughe al tartufo!



7 commenti:

Unknown ha detto...

non ho mai assaggiato la burrata, è simile alla ricotta come gusto?
Baci

Puffin ha detto...

mmm....deve essere buonissima!!!!!!!!!! baci buon we ^_^

SingerFood e Chiccherie ha detto...

Idea interessante! =)

Meris ha detto...

Che acquolina mi fai venire con questa burrata. Bravissima.
Vieni a trovarmi a casa mia, c'è un contest sul cioccolato ideato dal Maestro Cioccolataio Mirco Della vecchia. Saremo contenti se tu partecipassi. Ciao

Anonimo ha detto...

Non puoi farmi questo !! La burrata è troppo buona al naturale ma così condita sarà deliziosa ! La voglioooo !!!

LELA ha detto...

meris! parteciperò sicuramente al contest di mirco...proprio ieri ho fatto un dolce con le sue bontà...ma...le foto sono orrende...pure la foto del risultato finale...ormai la mia macchina fotografica fa cilecca...beh certo , non è che in passato ha fatto foto migliori...hahaha...non sono una brava fotografa...ho deciso...partecipo ugualmente...anche se non vincerò mai...quello che preparo lo metto comunque sul blog!

Meris ha detto...

Carissima hai visto allora le mie foto? Fanno proprio schifo! Mi dovrò decidere a spendere i soldi per una macchina nuova....Vi aspetto allora con la ricettina. Ciao

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001