non ho potuto resistere...
questa è la confezione che ho acquistato
durante una sosta in autogrill...
...troppo bella questa pasta e le terrine!...
...la caccavella che manca...è stata gustata con questa ricetta
ecco un sito dove poter acquistare questa meraviglia...
http://www.youdreamitaly.com/Pasta-Artigianale-Caccavella-con-le-terrine.xhtml?id=289
caccavella filante con salsiccia e
crema di zucchine
ingredienti
(per ogni terrina)
1 caccavella+ 1 terrina sdi coccio
2 zucchine piccole
una fetta di cipolla
sale
prezzemolo secco
2-3 salsiccie a grana fine senza pelle
1-2 sottilette
1-2 cucchiai di sugo semplice
(fatto con pomodoro,cipolla e basilico) (facoltativo)
preriscaldare il forno a 180°
mettere a bollire l'acqua per cuocere la caccavella e
nel frattempo cuocere le zucchine e le salsicce
zucchine : cuocerele zucchine a fette o dadini piccoli,
in una padella con olio e cipolla ,
a metà cottura aggiungere il prezzemolo e un pizzico di sale.
se occorre aggiungere un pochino di acqua,
a cottura ultimata frullare con il minipimer
salsicce : cuocerle in padella con un pò di acqua,
a metà cottura tagliarle a rondelle e finire di cuocere.
quando l'acqua bolle cuocere la caccavella per 15'
quando l'acqua bolle cuocere la caccavella per 15'
preparare la terrina mettendo sul fondo un pò di crema di zucchine.
appena la caccavella è arrivata a 15' di cottura,
scolarla e posizionarla nella terrina sopra la crema di zucchine
all'interno di essa mettere altri 2-3 cucchiai di crema
disporre le fette di salsiccia e coprire con la sottiletta
infornare per 15'-20'
6 commenti:
Molto appetitosa e invitante, bravissima, baci
O_O mamma mia che bontà squisita !! tra poco arrivo ^_*
bravissima un bacione
bellissima questa pasta anche io nn avrei resistito ottimo anche il condimento
proprio super, filante poi...gnammy
Hai fatto un buon acquisto visto l'effetto finale!!! Ottimo piatto e buon abbinamento!!!
Super invitante!!!
Brava!
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