Translate

Migliori

ricerca una ricetta nel blog,digita una parola

mercoledì 22 giugno 2011

marmellata di prugne,pesche e zenzero

















marmellata di prugne,pesche e zenzero
con zucchero di canna grezzo Bio Brasil



ingredienti

800 gr di prugne rosse spellate e senza nocciolo
400 gr di pesche gialle spellate e senza nocciolo
350 gr di zucchero di canna grezzo Bio Brasil

oppure 500 gr di zucchero bianco
1 bustina di fruttapec
zenzero in polvere (quantità a proprio gusto)

mettere in una capiente pentola la frutta
frullarla con il minipimer un attimo
per ridurla in crema






poi aggiungere lo zucchero , il fruttapec e lo zenzero.
amalgamare bene e cuocere,mescolando ogni tanto.

appena inizia a bollire
mescolare con continuità e lentamente per 3 minuti
senza abbassare la fiamma,
trascorsi i 3 minuti spegnere e
mettere la marmellata nei vasetti.
chiudere subito e tenere coperti
fino a totale raffreddamento.

5 commenti:

sulemaniche ha detto...

aspettiamo curiose!

Rafil ha detto...

wow che bella marmellata, deve essere golosissima, a presto!!!

Diariodellamiacucina ha detto...

beh lo zenzero nella confettura lo voglio provare!! mi ispira con le pesche e le prugne!! brava brava! anche io uso fruttapec! quello 3:1

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Bellissima marmellata slurp le adoro!
bravissima buon W.E.
Anna

cooksappe ha detto...

non mi piacciono queste frittate :(

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001