- domattina faccio lo yogurt, a che gusto lo vuoi?
- mamma, perchè non lo fai al basilico?
- al basilico? bleah!!! ...e poi che fai?
te lo mangi a colazione o a merenda?
...magari ci metti i cereali?da te c'è da aspettarsi di tutto!
- noooo!!!che schifooo, ma sei matta mamma ?
lo mettiamo nella pasta!
yogurt al basilico
ingredienti
yogurt naturale denso
una fetta di cipolla
qualche foglia di basilico
abbondante parmigiano grattugiato
sale
le quantita vanno in base all'utilizzo ed ai commensali
in una padella far soffriggere leggermente olio e cipolla poi
aggiungere lo yogurt , far cuocere un pò,
aggiungere il parmigiano, mantecare ed infine aggiustare di sale.
frullare tutto con il minipimer e condirci la pasta.
ma è buono ache con le melanzane grigliate
oppure sui crostini in qualche antipasto
garantisco che usando questo yogurt "home made" il risultato non è acido
ecco perchè lo faccio in casa, , mi piace lo yogurt naturale ma non acido.
si può fare con la yogurtiera ma anche senza
(lo yogurt è tipo quello greco o quello di "torre in pietra")
con questa ricetta partecipo al contest di Silvi's Kitchen
5 commenti:
figli bongustai..che bello! molto intrigante e fresco, lo vedrei con una frittata!piacere, ti seguo
particolare questo yogurt!! sicuramente interessante in particolari abbinamenti!
L'idea di mangiarlo a merenda o colazione non era esattamente grandiosa , il tuo bimbo però ha una grandissima fantasia e tu la sai elaborare bene specie se ci condisci la pasta con le sue idee :-))
Capitata per caso trovo questa bella idea: yogurt per condire la pasta, mi ispirerò per farne una bella ricetta. Ciao, laura
Grazie per la tua partecipazione al contest!!
Aggiorno immediatamente l'elenco delle partecipanti con la tua interessante ricetta!
A presto!
Silvi
Posta un commento