marmellata di prugne rosse piccole e cacao
con zucchero di canna grezzo Malawi
ingredienti
1 kg di prugne rosse piccole spellate e senza nocciolo
350 gr di zucchero grezzo di canna Malawi
(che ha sentori di frutta fresca,floreale,vaniglia)
1 busta di fruttapec 3:1
cacao dolce o amaro
(quantità a proprio gusto...assagiare mentre si sta cuocendo)
mettere le prugne in una pentola capiente. frullare con il minipimer
aggiungere lo zucchero di canna e la busta di fruttapec,
far amalgamare bene poi mettere a cuocere,
iniziando ad aggiungere il cacao e continuando a mescolare,
appena inizia a bollire contare 3-4 minuti poi spegnere .
mettere subito nei vasetti e chiudere.
tenere qualche minuto sottosopra poi rigirarli e coprirli con una tovaglia,
lasciarli raffreddare .
3 commenti:
che marmellata "strana"! deve essere davvero buona!
Baci Baci
:) è una marmellata cioccolatosa!
stamattina l'ho messa nello yogurt...buonissimo!
Carina quest'idea!!! La proverò sicuramente!
http://cucinaspensierata.blogspot.com/
Posta un commento