Translate

Migliori

ricerca una ricetta nel blog,digita una parola

mercoledì 20 luglio 2011

marmellata di prugne rosse piccole e cacao con zucchero di canna grezzo Malawi




















marmellata di prugne rosse piccole e cacao
con zucchero di canna grezzo Malawi

ingredienti

1 kg di prugne rosse piccole spellate e senza nocciolo
350 gr di zucchero grezzo di canna Malawi
(che ha sentori di frutta fresca,floreale,vaniglia)
1 busta di fruttapec 3:1
cacao dolce o amaro
(quantità a proprio gusto...assagiare mentre si sta cuocendo)

mettere le prugne in una pentola capiente. frullare con il minipimer
aggiungere lo zucchero di canna e la busta di fruttapec,
far amalgamare bene poi mettere a cuocere,
iniziando ad aggiungere il cacao e continuando a mescolare,
appena inizia a bollire contare 3-4 minuti poi spegnere .
mettere subito nei vasetti e chiudere.
tenere qualche minuto sottosopra poi rigirarli e coprirli con una tovaglia,
lasciarli raffreddare .



3 commenti:

Elena ha detto...

che marmellata "strana"! deve essere davvero buona!
Baci Baci

LELA ha detto...

:) è una marmellata cioccolatosa!
stamattina l'ho messa nello yogurt...buonissimo!

Elisa ha detto...

Carina quest'idea!!! La proverò sicuramente!

http://cucinaspensierata.blogspot.com/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001