mix di bignè ripieni
ingredienti
bignè vuoti
crema chantilly
crema al cioccolato
crema pasticcera aromatizzata all'arancia.
cocco grattugiato per i bignè alla panna e chantilly
nocciole o pistacchi tritati per i bignè al cioccolato
granella dorata o mandorle a scaglie per i bignè all'arancia
nulla di più semplice...e veloce...
riempire i bignè,affondarli nel cioccolato fuso
guarnire la superficie e
farli raffreddare su una gratella o nei pirottini,
tenere in frigo per far indurire meglio la copertura.
5 commenti:
belli!
ma come li hai fatti?
Belli questi cioccolatini! Ciao
Che buoni, ne prendo uno e ti invito a passare da me,ti ho passato il gioco dei 7 link che gira sui blog in questo momento! Ciao ;)
Perfetti! Ma la ricetta?? CIAO SILVIA
Buoni!!!Se ti và passa a trovarmi!!
Posta un commento