Translate

ricerca una ricetta nel blog,digita una parola

venerdì 2 marzo 2012

mezzemaniche con sogliola e pesto


mezzemaniche con sogliola e pesto

ingredienti

500 gr di pasta formato mezzemaniche
1 sogliola grande o 2 piccole 
1 aglio
prezzemolo (secco o fresco)
sale
pesto (fresco o in vaschetta )

semplicissima e gustosa

in una padella con acqua , lessare la sogliola ,
aggiungendo un aglio e un pò di prezzemolo ,
a cottura ultimata spinarla e spezzettare i filetti ottenuti.
Cuocere la pasta ,e trasferirla in una padella capiente ,
saltare a fuoco vivo per un minutino  insieme alla sogliola spezzettata ,
il prezzemolo tritato, un aglio e il pesto,
se occorre aggiustare di sale.

servire ben caldo.
.
(se piace spolverare con nocciole o pistacchi tritati))






7 commenti:

Gina ha detto...

la spolverata di pistacchi o nocciole da davvero un tocco in più,brava e buon week end.

carla ha detto...

volevo provare anche io questa ricetta!!!
brava!

sississima ha detto...

Un primo di pesce veramente gustoso, un abbraccio SILVIA

Alice4161 ha detto...

Semplice ma molto gustoso.


ciao

~❀ Valeria ❀~ ha detto...

Ciao, che buona questa pasta! Geniale la spolverizzata di pistacchi o nocciole!!!

La cucina di Molly ha detto...

Un piatto gustoso e altrettanto buono!Ciao

Maraptica ha detto...

14:05... a venir qui mi si pare lo stomaco!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001

il nostro baby chef ha creato questo bigliettino...

UNA TORTA SPECIALE X UN MARITO SPECIALE.......ti amo...ieri,oggi,domani,sempre.

personalized greetings

Recent Visitors