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venerdì 2 marzo 2012

mezzemaniche con sogliola e pesto


mezzemaniche con sogliola e pesto

ingredienti

500 gr di pasta formato mezzemaniche
1 sogliola grande o 2 piccole 
1 aglio
prezzemolo (secco o fresco)
sale
pesto (fresco o in vaschetta )

semplicissima e gustosa

in una padella con acqua , lessare la sogliola ,
aggiungendo un aglio e un pò di prezzemolo ,
a cottura ultimata spinarla e spezzettare i filetti ottenuti.
Cuocere la pasta ,e trasferirla in una padella capiente ,
saltare a fuoco vivo per un minutino  insieme alla sogliola spezzettata ,
il prezzemolo tritato, un aglio e il pesto,
se occorre aggiustare di sale.

servire ben caldo.
.
(se piace spolverare con nocciole o pistacchi tritati))






7 commenti:

Gina ha detto...

la spolverata di pistacchi o nocciole da davvero un tocco in più,brava e buon week end.

carla ha detto...

volevo provare anche io questa ricetta!!!
brava!

sississima ha detto...

Un primo di pesce veramente gustoso, un abbraccio SILVIA

Josephine ha detto...

Semplice ma molto gustoso.


ciao

~❀ Valeria ❀~ ha detto...

Ciao, che buona questa pasta! Geniale la spolverizzata di pistacchi o nocciole!!!

La cucina di Molly ha detto...

Un piatto gustoso e altrettanto buono!Ciao

Sarah ha detto...

14:05... a venir qui mi si pare lo stomaco!

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