mezzemaniche con sogliola e pesto
ingredienti
500 gr di pasta formato mezzemaniche
1 sogliola grande o 2 piccole
1 aglio
prezzemolo (secco o fresco)
sale
pesto (fresco o in vaschetta )
semplicissima e gustosa
in una padella con acqua , lessare la sogliola ,
aggiungendo un aglio e un pò di prezzemolo ,
a cottura ultimata spinarla e spezzettare i filetti ottenuti.
Cuocere la pasta ,e trasferirla in una padella capiente ,
saltare a fuoco vivo per un minutino insieme alla sogliola spezzettata ,
il prezzemolo tritato, un aglio e il pesto,
se occorre aggiustare di sale.
servire ben caldo.
.
(se piace spolverare con nocciole o pistacchi tritati))
7 commenti:
la spolverata di pistacchi o nocciole da davvero un tocco in più,brava e buon week end.
volevo provare anche io questa ricetta!!!
brava!
Un primo di pesce veramente gustoso, un abbraccio SILVIA
Semplice ma molto gustoso.
ciao
Ciao, che buona questa pasta! Geniale la spolverizzata di pistacchi o nocciole!!!
Un piatto gustoso e altrettanto buono!Ciao
14:05... a venir qui mi si pare lo stomaco!
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