Translate

Migliori

ricerca una ricetta nel blog,digita una parola

mercoledì 28 marzo 2012

pappardelle maltagliate con asparagi selvatici e salmone affumicato
















pappardelle maltagliate
con asparagi selvatici e salmone affumicato














ingredienti

-pappardelle maltagliate
(di semola di grano duro o all'uovo)
-asparagi selvatici
(ridotti in pezzi di un paio di centimetri l'uno)
salmone affumicato a fette
(tagliato a stiscioline e poi a quadratini piccoli)
olio e.v.o
acqua (un paio di bicchieri)
sale
1 spicchio di aglio


in una padella cuocere gli asparagi  
con olio , acqua,aglio e sale q.b.
far evaporare tutta l'acqua,
aggiungere il salmone e far insaporire
aggiustando di sale.
cuocere le pappardelle e condire.
servire subito.

((buonissime anche con aggiunta di panna da cucina)


5 commenti:

Unknown ha detto...

che voglia di asparagi!! qui riesco a trovare per ora solo quelli el super a prezzi assurdi. Un bacione

Sarah ha detto...

Queste posso mangiarle anche io.... slurpppppp :)

sississima ha detto...

devono essere di un gustoso queste pappardelle! Un abbraccio SILVIA

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Bellissima e gustosa ricetta brava!!
ti abbraccio!!

angicoock ha detto...

un capolavoroooooo!
Mi sa che questo W E andro' x asparagi ..... mi hai fatto venir l'acquilina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001