pappardelle maltagliate
con asparagi selvatici e salmone affumicato
ingredienti
-pappardelle maltagliate
(di semola di grano duro o all'uovo)
-asparagi selvatici
(ridotti in pezzi di un paio di centimetri l'uno)
salmone affumicato a fette
(tagliato a stiscioline e poi a quadratini piccoli)
olio e.v.o
acqua (un paio di bicchieri)
sale
1 spicchio di aglio
con olio , acqua,aglio e sale q.b.
far evaporare tutta l'acqua,
aggiungere il salmone e far insaporire
aggiustando di sale.
cuocere le pappardelle e condire.
servire subito.
((buonissime anche con aggiunta di panna da cucina)
5 commenti:
che voglia di asparagi!! qui riesco a trovare per ora solo quelli el super a prezzi assurdi. Un bacione
Queste posso mangiarle anche io.... slurpppppp :)
devono essere di un gustoso queste pappardelle! Un abbraccio SILVIA
Bellissima e gustosa ricetta brava!!
ti abbraccio!!
un capolavoroooooo!
Mi sa che questo W E andro' x asparagi ..... mi hai fatto venir l'acquilina
Posta un commento