MIX DI LINGUINE,TONNO,PEPERONI,RICOTTA
linguine con tonno cipolla e peperoni
nidi di cipolla
linguine con tonno e ricotta fresca
quenelle di ricotta e tonno
ingredienti
pasta integrale tipo linguine
peperone rosso tagliato a quadratini
rondelle di cipolla grande
olio evo
prezzemolo
tonno sott'olio sgocciolato
sale
ricotta di mucca
piattini finger food
in questi finger food la pasta è condita in due modi differenti
un pò con il tonno e peperoni e un pò a freddo con ricotta e tonno
-in una capiente padella mettere a soffriggere
l'olio,la cipolla,il tonno ,peperone,origano, sale,
aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco e far cuocere.
-nel frattempo cuocere le linguine in acqua bollente salata e
-amalgamare un pò di tonno con la ricotta
a cottura ultimata condire la pasta nei due modi
e disporre nei piattini
poi in un piattino mettervi le quenelle di tonno e ricotta e
nell'altro disporre le rondelle di cipolla arrotolate
precedentemente cotte insieme al tonno e peperoni
e siccome l'appetito vien mangiando...
con questa ricetta partecipo al contest di atmosfera italiana
3 commenti:
Ottimo! Per tutti i gusti....
ottimi,sono dei veri comfort food:)
un primo sicuramente gustoso, buon WE, un abbraccio SILVIA
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