Translate

Migliori

ricerca una ricetta nel blog,digita una parola

giovedì 31 marzo 2011

gnocchi di pane con crema di canellini e funghi porcini

















gnocchi di pane con
crema di canellini e funghi porcini

ingredienti

fagioli canellini lessati o quelli in scatola
(io ne avevo un pò lessati e congelati)
2 funghi porcini surgelati
bottiglia di pomodoro
sale
aglio
olio
prezzemolo secco
gnocchi di pane (li ho presi dal congelatore)

mettere a bollire l'acqua per cuocere la pasta
in una padella antiaderente mettere olio, aglio e far soffriggere leggermente
poi aggiungere i fagioli ,i funghi a pezzettini piccolissimi o grattugiati
mescolare,aggiustare di sale ed aggiungere il pomodoro.
far cuocere ed alla fine frullare tutto con il minipimer
cuocere gli gnocchi e condire aggiungendo una grattugiata di pecorino o parmigiano

5 commenti:

Alessia ha detto...

Mmm che bella ricettina! Sono passata per caso dal tuo blog, ma è davvero ben fatto! Brava..anch'io ho aperto un blog di cucina da febbraio. Ti do il link così puoi passare a visitarlo e se vuoi puoi iscriverti tra i miei sostenitori ( io già mi sono unita ai tuoi). Eccolo:dolciedelizie-alyssia.blogspot.com/ Ci conto!Ciaooo

Betta ha detto...

ottimo questo abbinamento

giovanni uno storico in cucina ha detto...

ricetta semplice, ma gustosa, complimenti!

ti invito sul mio blog
a presto
giovanni

Anna ha detto...

buonissimiiiii e poi mi piacciono moltissimo sia i porcini che i fagioli

LaMagicaZucca ha detto...

Girovagando per i blog di cucina mi sono imbattuta nel tuo... complimenti per le ricette e specialmente per gli gnocchi di pane... sicuramento la proverò.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001