Translate

Migliori

ricerca una ricetta nel blog,digita una parola

mercoledì 21 dicembre 2011

menù natale

elaborazione menu festività...

in modiche quantità
(si assaggia tutto e non si scoppia!)


primo
stracciatella con cardone
cappelletti in brodo
tortelloni ripieni di carne,ricotta e stracchino al ragù
oppure
ravioli di ceci con sugo di funghi porcini


secondo
rollè di pollo ripieni
servito con maionese al curry

contorno
patate al curry
rucola,pere e parmigiano


dolce
tiramisù al limone


dolci natalizi ...

sfogliatelle con
-crema pasticcera
-composta di ceci,mandorle,noci,cacao e marmellata di prugne al cacao
calcionetti
-con crema di ceci,mandorle,noci e cacao
-con nutella ,mandorle e ceci




5 commenti:

Unknown ha detto...

CHe bella ricca questa pasta! Mi piace l'abbinamento di sapori ;-) Buona giornata ^_^

Sarah ha detto...

Ravioli di ceci con sugo ai funghi porcini! Aggiudicato! :-D

sississima ha detto...

Che delizia questo menù, approfitto per farti infiniti auguri di Buon Anno, un abbraccio SILVIA

Enza ha detto...

che gran bel menu'!!Complimenti e
Buon Anno!!

Cannella ha detto...

Grazie della visita e buon anno!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001