Translate

Migliori

ricerca una ricetta nel blog,digita una parola

mercoledì 6 giugno 2012

verza al pomodoro con polpettine di salsiccia e funghi porcini














verza al pomodoro con polpettine di salsiccia e funghi porcini
INGREDIENTI:
1 verza piccola tagliata a striscioline e lessata 
(*per risparmiare tempo tenerne scorta in congelatore già porzionata) 
passata di pomodoro pomì 
2-3 salsicce fatte a polpettine piccole 
 (*per risparmiare tempo farle a polpettine e tenerle in congelatore) 
5-6 fette di porcini secchi 
200 ml di acqua olio exstravergine di oliva 
1 aglio prezzemolo 
100 gr. di pancetta a dadini

in una padella capiente soffriggere leggermente olio e aglio , 
aggiungere la verza e le polpettine,la pancetta,
far saltare un pochino poi aggiungere la passata di pomodoro,
il prezzemolo, il sale e i funghi strizzati e tagliuzzati in piccoli pezzi,
comprensivi dell'acqua di ammollo filtrata.
Cuocere il tutto per 20 minuti circa,
aggiustando di sale e aggiungendo se occore un pò d'acqua. 



4 commenti:

Unknown ha detto...

Ciao, passo per invitarti al mio nuovo contest sulla cucina al microonde!

http://panperfocaccia-grianne.blogspot.it/2012/05/contest-cucina-al-microonde-con-lekue.html

Buona domenica!
Cristina

sississima ha detto...

una ricetta gustosa e saporita, un abbraccio SILVIA

sississima ha detto...

una ricetta gustosa e invitante, un abbraccio SILVIA

sississima ha detto...

ha un aspetto gustoso, un abbraccio SILVIA

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001