Translate

Migliori

ricerca una ricetta nel blog,digita una parola

venerdì 28 gennaio 2011

tiramisù del cuore all'arancia e cioccolato











Tiramisù del cuore
all'arancia e cioccolato

ingredienti
500gr. di crema pasticcera aromatizzata all'arancia
250 gr mascarpone (facoltativo)
250 ml panna montata aromatizzata all'arancia
Cacao dolce
scaglie di cioccolato
cioccolato fondente grattugiato

Unire la crema pasticcera alla panna, amalgamare.

in un contenitore mettere sul fondo
una spolverata di cioccolato fondente tritato
fare uno strato di composto
spolverare generosamente di cacao dolce e
mischiare leggermente con un cucchiaio la superficie
spargere scaglie di cioccolato e
ricoprire con il composto precedente,
e continuare gli strati
oppure fare due contenitori
con due strati ciascuno
con aroma e decori differenti
Spolverare con il cacao dolce
metterlo in frigorifero per almeno 1 ora.
decorare poco prima di portarlo in tavola...
se si decora prima di mettere in frigorifero...i cuori scompariranno
anche se l'amore con cui è stato fatto resterà invariato!
quì ho decorato con zucchero a velo,cacao dolce,
stelline e confettini alla nocciola colorati
14 febbraio s.valentino
la festa dell'affetto

con questa ricetta partecipo al contest
del blog di cuocicucidici


5 commenti:

Flavia Galasso ha detto...

che buono buono buono!!!Vado a mettere il link al ttuo post sul mio blog...bacioni, Flavia

/Alessandro ha detto...

Eccomi al lavoro per Flavia ed il suo contest Hart-to-Hart, categoria foto. In bocca al lupo! :-)

Enza ha detto...

una vera dolcezza..bravissima!!
ciao
Enza

Zampette in pasta ha detto...

Anche io ho appena pubblicato la ricetta di un tiramisù particolare!!!
Originale il tuo!!!!
C'è una sorpresa nel mio blog che ti aspetta!!!
A presto

ElisaPavan ha detto...

Invitante questo tiramisu alternativo!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001