all'arancia e cioccolato
500gr. di crema pasticcera aromatizzata all'arancia
250 gr mascarpone (facoltativo)
250 ml panna montata aromatizzata all'arancia
Cacao dolce
scaglie di cioccolato
cioccolato fondente grattugiato
Unire la crema pasticcera alla panna, amalgamare.
una spolverata di cioccolato fondente tritato
fare uno strato di composto
spolverare generosamente di cacao dolce e
mischiare leggermente con un cucchiaio la superficie
spargere scaglie di cioccolato e
e continuare gli strati
oppure fare due contenitori
con due strati ciascuno
con aroma e decori differenti
metterlo in frigorifero per almeno 1 ora.
decorare poco prima di portarlo in tavola...
se si decora prima di mettere in frigorifero...i cuori scompariranno
anche se l'amore con cui è stato fatto resterà invariato!
quì ho decorato con zucchero a velo,cacao dolce,
stelline e confettini alla nocciola colorati
se si decora prima di mettere in frigorifero...i cuori scompariranno
anche se l'amore con cui è stato fatto resterà invariato!
quì ho decorato con zucchero a velo,cacao dolce,
stelline e confettini alla nocciola colorati
14 febbraio s.valentino
la festa dell'affetto
con questa ricetta partecipo al contest
del blog di cuocicucidici
5 commenti:
che buono buono buono!!!Vado a mettere il link al ttuo post sul mio blog...bacioni, Flavia
Eccomi al lavoro per Flavia ed il suo contest Hart-to-Hart, categoria foto. In bocca al lupo! :-)
una vera dolcezza..bravissima!!
ciao
Enza
Anche io ho appena pubblicato la ricetta di un tiramisù particolare!!!
Originale il tuo!!!!
C'è una sorpresa nel mio blog che ti aspetta!!!
A presto
Invitante questo tiramisu alternativo!
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